ブティック社 撮影2日目
昨日はブティック社内のスタジオで、口絵の撮影がありました。
昨日の撮影は、編みネコちゃんオンリー。
三毛猫、シャムネコ、ただのネコ?、ネコのキーホルダーなど。

お昼はタイ料理屋さんに行きました。
どれにしようか悩みましたが、私は鶏肉のバジル炒めにしました♪
お向かいに座ったカメラマンの藤田さんはレッドカレーをご注文。

エスニック料理大好き☆
一昨日の夜、冷蔵庫に使い残していた生クリームを使ってしまおうと
なすと鴨のトマトクリームスパを作りました。
食べてから気づいたのですが、生クリームの賞味期限が
なんと4日も切れてました・・・(汗)
開封済みの生クリームだったし、臭いは大丈夫だったけど
次の日は撮影だったので、かなり心配でした。
でも、大丈夫だったみたい。
二人前できちゃったし、お腹も大丈夫だったようなので、
撮影が終わって夜ご飯はまた残ったパスタを・・・
そしたらお腹の調子が悪くて大変でした (>_<*
昼のタイ料理が悪かったのか、賞味期限の過ぎた生クリームを
食べたのがいけなかったのか・・・??
今日はこれからベトナム料理屋さんに行って来ま~す♪
昨日の撮影は、編みネコちゃんオンリー。
三毛猫、シャムネコ、ただのネコ?、ネコのキーホルダーなど。

お昼はタイ料理屋さんに行きました。
どれにしようか悩みましたが、私は鶏肉のバジル炒めにしました♪
お向かいに座ったカメラマンの藤田さんはレッドカレーをご注文。

エスニック料理大好き☆
一昨日の夜、冷蔵庫に使い残していた生クリームを使ってしまおうと
なすと鴨のトマトクリームスパを作りました。
食べてから気づいたのですが、生クリームの賞味期限が
なんと4日も切れてました・・・(汗)
開封済みの生クリームだったし、臭いは大丈夫だったけど
次の日は撮影だったので、かなり心配でした。
でも、大丈夫だったみたい。
二人前できちゃったし、お腹も大丈夫だったようなので、
撮影が終わって夜ご飯はまた残ったパスタを・・・
そしたらお腹の調子が悪くて大変でした (>_<*
昼のタイ料理が悪かったのか、賞味期限の過ぎた生クリームを
食べたのがいけなかったのか・・・??
今日はこれからベトナム料理屋さんに行って来ま~す♪
スポンサーサイト