ホット&スパイシー好き
昨日行った、日暮里・舎人ライナー開通記念の開場でちょこっと食べた
インド料理が忘れられず、今日はそれを食べにわざわざお出かけ。
マサラドーサ って名前だったけか?
豆を粉にして作ったクレープのような生地の間に
じゃがいものペーストのようなものが挟んであり、
上にはカレーと、ココナッツがたくさん入った緑色のペーストが乗っている。

このクレープ生地もフワフワしていて美味しいし、
カレーもかなりスパイシーで美味しかった♪
かなりボリュームもあり、じゃがいもがたくさん入っているだけあって
お腹にもたまる。これで500円はお得かも☆
昨日私が食べたナンラップ(ナンの間に、野菜やタンドりーチキンが挟まったもの)は、
ナンが冷えていて硬く、チキンも冷たくてイマイチだった。
このナンラップの500円はかなり高いわね
エスニック料理が好きな私が習いたい料理トップ3は、
韓国料理、インド料理、タイ料理かなぁ・・・
結局、辛いとか、スパイシーなものが好きなのね。
インド料理が忘れられず、今日はそれを食べにわざわざお出かけ。
マサラドーサ って名前だったけか?
豆を粉にして作ったクレープのような生地の間に
じゃがいものペーストのようなものが挟んであり、
上にはカレーと、ココナッツがたくさん入った緑色のペーストが乗っている。

このクレープ生地もフワフワしていて美味しいし、
カレーもかなりスパイシーで美味しかった♪
かなりボリュームもあり、じゃがいもがたくさん入っているだけあって
お腹にもたまる。これで500円はお得かも☆
昨日私が食べたナンラップ(ナンの間に、野菜やタンドりーチキンが挟まったもの)は、
ナンが冷えていて硬く、チキンも冷たくてイマイチだった。
このナンラップの500円はかなり高いわね

エスニック料理が好きな私が習いたい料理トップ3は、
韓国料理、インド料理、タイ料理かなぁ・・・
結局、辛いとか、スパイシーなものが好きなのね。
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